ихний HELP

Алексей Солодовников
Как-то, спели «Жуйки»,
Что они не жуки.
А четверка любви,
Что подлечит мозги.

Помню я, ихний «HELP»
Кто же мне мог помочь,
Когда было мне  десять лет,
Рассказать про любовь.

Но когда, «LET IT BE»,
Их спасти, не смогли,
Понял я, что любовь,
Убивает героев.

Как-то, спели «Жуйки»,
Что они не жуки.
Только, кто  же, теперь,
Вновь , споет, ихний «HELP».