Я так соскучилась...

Наталья Полищук 2
-Я так соскучилась,-скажу тебе при встрече.
-Давай помиримся,забудем о плохом.
А помнишь наш с тобою самый первый вечер,
Когда столкнулись мы под проливным дождем...

И больше мы с тобой уже не расставались,
И надышаться друг на друга не могли.
Все было как в кино: гуляли, целовались.
И без вина пьянели от своей любви...

Но все прошло, жаль, чувств своих не сохранили:
Они разбились от обмана и обид.
Ушло то время, где друг друга мы любили.
Но только сердце до сих пор еще болит...

-Я так соскучилась,-нет, не скажу при встрече....