Непокорённая вершина

Александр Сергеевич Ермолаев
Непокорённая моя вершина.
И неприступная моя скала:
Девчонка Зина, просто Зина,
Ты бесподобною была!..

Мне всё казалось, что с тобою
Нет счёта времени и дням,
Что, если я глаза открою -
То растворится сон к чертям.

Но я не спал. Я наслаждался
Любым твоим прикосновеньем,
И целый год с тобой казался
Одним нечаянным мгновеньем.

Девчонка Зина. Просто Зина.
Забыть тебя не хватит сил.
И я - скотина. Да! Скотина!..
Но, до последнего любил!
18/04/2018