Всю гамму чувств...

Олег Пименов 2
Я оглянусь, но нет, не стану..
Всё видел за своей спиной:
Любовь, комедии и драмы,
Ты - госпожа, я - рыцарь твой.

Сметаной ты была в кувшине,
Оголодавшим я котом
Ты любишь, чтоб тебя просили,
Хотя  спишь  только нагишом.

На моих нервах, как на арфе,
То рок рубила  ты,  то джаз,
Врала, что ты с Центавра  Альфы,
Не отводя  бесстыжих  глаз.

- Я знаю всех там, их немного,
Всего-то  девять стариков,
С Олимпа изгнанные  боги
Из-за каких-то  пустяков.

- Тебя же в качестве обмена
Следить отправили за мной?!
- Ну да, ты прав!.. - Немая сцена.
- Стой, ты куда, вернись, постой!

Но я ушёл, тут не удержишь,
Вернулся через пять минут,
Несу роз ворох белоснежный,
Чтоб выразить всю гамму чувств.

Пименов О. 18.04.18г.