Одуванчики

Лукина Татьяна
  На полянке хоровод- 
   Одуванчики,
Удивляется народ -
В сарафанчиках.
В сарафанчиках цветы-
Ярких ,желтеньких,
Небывалой красоты
Чудо -в зонтиках.
На полянке
   Первоцвет-
Солнце яркое...
Да весны большой
   Привет-
Да с подарками :
Не заморские цветы-
Одуванчики -
Наши-Дивной красоты-
Сарафанчики!