поповскаянапрягалочка

Машинист Калугин
За грехи попадёшь в ад.
Там тебе разопрут зад.
Там тебе разорвут рот.
Станешь ты как слепой крот,
ведь глаза оторвут нах.
Молотком саданут в пах.
Провернут в животе штырь.
И ещё раз очко вширь
разопрут, так чтоб ты был
в курсе дел и как пёс выл
рваным ртом и пускал кал.
Кровью чтоб под себя ссал.
А потом это всё ел.
А потом изнутри тлел.
И тогда ты поймёшь, Фил:
Лучше б ты не греша жил...

Феликс Калугин     18.04.2018 г.