ужасная и страшная история с фанфарами

Птицаговорун
жил-был на свете крумбларамблоглот,
он был ужасен, словно бегемот,
он был прожорлив, точно брамбрыгот
и танцевал отъявленный фокстрот.

прекрасный юный смелый хрумброкот
решил, что сей ужасный крумбламглот,
кошмарный, словно брымбробегемот
не должен петь отъявленный фокстрот.

прекрасный смелый юнохрумброкот
отправил вызов, "злобный крумбламглот,
приди на бой, труба уже зовёт
и завывает яростный фокстрот".

ужасный страшный крумбларамблоглот
пришёл на бой - ну, раз труба зовёт,
и слопал, как кошмарный бегемот,
того, кто звался "храбрый хруброкот".
 
фагот победно брынцает фокстрот,
пока свирепый жуткий крамблогрот
ужасный, словно брымбробегемот
танцует польку, танго и гавот.
вот.
// Робин-Бобин-Барабек пополам с Бармаглотом

#котоптичк