Оранжевый...

Александр Богачук
           ***
Оранжевый пожар на грани понимания -
Сорваться и шагнуть за сладостный рубеж.
В глазах... моя печаль, в груди... моё дыханье,
Расстрельное прости. Прощай. Себя утешь.