Стрелок

Елена Тажиева
Ты прошёл свой путь длинною в жизнь,
Подвел черту в своей странице.
Стрелок отмерил твоё время,
Нажав без сожаления на курок.
Стреляй без страха, прямо в сердце,
Не дрогнет пусть твоя рука,
Перелестнешь последнюю страницу
Заветного стиха.