Облом

Олег Хлюпин
Томился Вами беспрестанно
И дни, и ночи Вас желал.
Подкралась старость незаметно,
Позволили - уже не стал.

Судьба сыграла злую шутку
Посредством Ваших выкрутас -
Не уделили мне минутку,
Теперь не нужен даже час.

Манящим взглядом не сверлите
И не шепчите страстных слов,
Мужчина женщин обожает
Когда не умственно здоров.