Знай наших! Простолюдин пролимузин

Виктор Простнов
/ведь зарекался: жёлтой прессы не читать!../

С утра поев, приняв мезим,
От озабоченных кузин
Узнал про новый лимузин:
Мол, он совсем не ел бензин
И внешне был неотразим,
Его...разбили вдребезин...
"Теперь - не страшно ничего,
Для НАШЕГО он был, для самогО!"
Я тут засомневался: вроде,
Все НАШИ при любой погоде
В метро, а то - и САМИ ходят...
Нееет, НАШИ люди в магазин
На краш не гонят лимузин!
......
Сопля пошла? Дать нафтизин?