От жаркого зноя в печали пустыня

Любовь Лозовая 2
От жаркого зноя в печали пустыня
Поникший , усталый бредёт караван .
Мираж предвкушеньем оазис раскинет
Восточная Дива покажет свой стан .

Красавец погонщик уставший с дороги
Присядет к ночному костру.
Луна золотая светом небесным
Очертит той Дивы печаль и тоску.

Она водопад отдающая влагу
Его же она волнует струну...
И ночь искушения звёздами манит
Их приглашает шелками к шатру .

И танцем чарует восточная Дива
В улыбке загадочной млеет она .
По бархатной коже струятся одежды
В глазах он читает : "Ему отдана"

И песня востока играет в пустыне
По волнам барханов танцуют ветра.
Любовь разливается хмелем по телу
Слились воедино Он и Она.

Рассвет полыхает над жадной пустыней
Красавцу погонщику ехать пора .
Восточная Дива напоит водою...
Ему , как и прежде , будет верна .