Так не придумаешь

Анна Ост
Судьбой завязанная нить,
Ни развязать, ни позабыть.
Любовь такой не может быть.
Так не придумаешь.

Со стуком пульса у висков,
Я для тебя на всё готов
И выхожу из берегов.
Так не придумаешь.

И изливаясь ритмом слов,
За шлейфом из твоих духов,
Я на коленях без щитов.
Так не придумаешь.

Так не придумаешь...