Пусть кружат снежинки

Владимир Панчоха
     1
Пусть кружат снежинки,
в небе над Землей,
я хочу скорее
встретиться с тобой,
вновь обнять за плечи
губы целовать,
все что было с нами
долго вспоминать.
Вновь обнять за плечи,губы целовать!
все что было с нами,долго вспоминать!

     припев
Может быть когда-то,
я вернусь сюда,
где бушуют волны,
где всегда весна.
где живут сегодня,
все мои мечты,
Гдесо мною рядом
будешь только ты.
где живут сегодня,все мои мечты!
и всегда со мною рядом будешь ты!

     2
Я хочу увидеть
пенный там прибой,
где гуляли вместе.
Вместе  мы с тобой.
где лежат вершины,
белых облаков.
и любовь что встретил,
я среди снегов.
где лежат вершины белых облаков!
чью любовь я встретил там среди цветов!

    припев
Может быть когда-то
я вернусь сюда,
где бушуют волны,
где всегда зима.
где живут сегодня
все мои мечты,
и со мною рядом
будешь только ты.
где живут сегодня все мои мечты!
и всегда со мною рядом будешь ты!
 
Там живут сегодня все мои мечты!
Пусть со мною рядом будешь только ты!

автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2004г
обновлено:автор
2018г 18 04
музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин