Бесконечность

Лара Козиорова
-- Что такое вечность?
-- Это Солнце.., звёздами усыпанное небо,
Волны.., океан, где быстротечность
В статике своей застыла негой...

Это горы - древние титаны,
Что хранили давние секреты...
Упираясь в небо, великаны
Были словно стражники планеты..

Это ветер и песок в пустыне,
Это лес.., цветочные поляны..,
Кратеры вулканов на вершине..,
Белые плывущие туманы...

--Что тогда есть бесконечность, скажешь?
-- Это непрерывность круга.., цикла...
Узор жизни, что судьбой ты вяжешь
Каждый раз рождаясь с первым криком...

Это притяжение сердца к сердцу,
Ведь любовь - основа мироздания...
Это единение, где вместо
Разделённости  сольются два сознания...

Это день и ночь в движении сквозь вечность,
Вдох и выдох, как дыхание Бога...
Путь души - суть тоже бесконечность,
В мир - из мира.., опыт где - дорога...