Истина

Илия Кисляков
Предела нет...
В том виде, в том ключе.
Там нет границы, созданной в уме.
Простор там, там же и покой.
Размерянный, натруженные - живой.
Там пустота? О нет... Отнюдь.
Там сама сила движимых колец из дуг.
Из радуг, мудрости густой,
Твориться человеческий покой...
Не сонных мух,  не спящих сов.
Из тех твердынь и из основ.

На чем же зиждится, вся Сонма - Рать?!
Нам важно чувствовать и сознавать.