Кумира не твори

Светлана Тарасова 62
Кумира не твори. Кумир исчезнет.
Как исчезает ночью солнце за горами.
как исчезает пища в час трапЕзный.
Как исчезают тени где-то за кострами.


Но что сказать тебе, когда ты жаждешь
Кумиром моим стать себе на радость?
Скажу тебе : люби себя, мой милый,
И наслаждайся своим чувством всладость...