Не перезрел я 4

Владимир Цыкалов
   А я всё думаю - как будто есть броня,
      Это твёрдая броня и есть подковы,
         Значит, что-то вроде танк и у меня,
            А танкисты - как всегда, они готовы.
         **************          ***************