Антиохийское подворье

Максим Ёлшин
Видишь,
до сих пор
пишу стихи я,
ко Христу
тобою обращён -
родина моя,
Антиохия!
На твоём подворье
я крещён.

О, прекрасный день
позавчерашний!
Нас с тобой
доныне сохранил
под свечою
Меньшиковой башни
вечно наш
Архангел Гавриил.