Поцелуй моё тело...

Олеся Пасечник
Поцелую моё тело так нежно как сможешь
Я сегодня твоя в эти майские дни.
И на несколько дней, нет на свете дороже
Тех мгновений что мы, в этом мире одни.

Теплый желтый песок и вода под луною
Раскрывают объятья в далекой стране.
И под лаской земной словно пеной морскою
Возвращаюсь как птица домой по весне.

Поцелуй моё тело да так, что бы стон мой
Лег на волны и вдаль углубляясь ушел.
И я страстно шептала на ушко: - герой, мой
Когда в плоть с пылким жаром толчками вошел.

Теплый желтый песок и вода под луною
Наполняют мгновенье дыханьем двоих
Мне так жарко сейчас под соленой волною
Отдавать без остатка безудержный крик...

Ты целуешь всё тело так нежно, как можешь....


18.04.2018   20:50