Nowarmakelove

Ванечка Павлов
Очередная убийственная идиократия,
DE JA VU кругового цикла,
Снова, будто в театре я,
Лишь бы толпа не отвыкла.

Вам наплевать на наши жизни,
На то, что мы пОтом взрастили.
Уничтожьте сами себя, ГНИДЫ!
Войну они устроить решили!

Давитесь человеческий невинной кровью
"Ядерным ударом отомстим врагу?"
Враги и есть вы, я вас камнем забью,
Сидящие в креслах, любящие людское рагу.

В 21-м дерутся за землю,
Лишь преумножая свои деньги,
Пощадите, ради бога, Землю,
Я лишь хочу спасти планету?

Сверхдержавы, обезьяны с гранатами,
Охладите свой безжизненный бесчувственный пыл,
Опять будто в театре я.
Мир издырявлен до дыр.