Обновка

Алена Скиба
У  Костика  есть  новые    кроссовки,
Крутые,  топнешь,  светятся во  тьме,
Пошел   он    с мамой   в этой  вот обновке,
В  тот   магазин  для стройки…..
Быть   беде!
Ведь   краска  синяя,
Как  волны   океана,
Стояла  смирно  в  банке   на полу,
Как  будто  Костика    специально   дожидалась,
Шаги  уж   близились,
Бегу-  Бегу- Бегу!
И  захотелось  Костику,
При   всем  честном   народе,
Кроссовки   модные, 
Вот здесь   же   показать,
Он топнул,
А из    банки   краска  морем!
Лишь  мама  хмуриться,
И   продавец  кричит,
Дело   здесь  ясное,
Подумал     быстро  Костик,
У  продавца    кроссовок  нет,
Вот   и ворчит! 
Он   безнадежно   вырос  за прилавком,
Он  абсолютно,   нет, не верит  в чудеса,
Для   него   это только    грязи  капля,
А  для  меня? 
Я радугу  создал!
18.04.2018
__________________________________________
Константину  Терлюкевичу