тело света

Аполлинария Акимова
тело света
не терпит лжи

отложи
карандашики майи

вот весеннее небо
расчертили в квадраты стрижи

приземляйся
в растопленный снег с грязью

тело света
сияет сквозь сон
словно горный хрусталь - нежно

ты немножечко подожди -
шепчет он -
встреча тел,
встреча душ - неизбежны