Не вычеркивай

Ирина Люборец
Только не удаляй меня из друзей,
Будь поближе на аватарке своею милой.
Мне в этом мире на тебя не похожих людей
Все давным-давно опостылело.
Знаешь, мне недавно приснился сон,
Будто на столе твоем лежит длинный список.
Ровно столько было в нем имен,
Сколько и с тобою в "вк-переписке".
Там под странно розовой фоткой зимы
Было мое имя написано чернилами белыми.
Только не забывай что когда-то ведь были мы
Просто ПК пользователями и
вполне уверенными.
Странно, ты молчишь часто и долго-долго...
Я тогда надумываю себе черти что.
И картину рисую в своей голове четко,
Будто бы ты с телкой и говоришь (делаешь) ей кое-что...
И потом сто мыслей о том, какая,
Шубы? Губы? Дешёвая? Дорогая?
Я уверена, что часто хожу по краю
И мне кажется я без тебя умираю...
Не хочу я снова просыпаться в поту холодном,
Нервно проверяя твое наличие в графе "друзья".
Ты сегодня наверное в клубе модном,
А я одна одинешенька, как вроде бы говорят.
Мысленно желаю твои губы сладкие
Покрывать точными горькими поцелуями,
Прожигающим тебя укрывать взглядом,
Завывать волком на полнолуние.
Может быть займусь ночью каким-то обрядом,
Сопряженным с огромною долей риска.
Ну уж очень мне многие опротивели,
Столько бы имен сама сократила бы!
Только ты не вычеркивай меня из списка!
Мы с тобою еще окажемся рядом...

17.04.18