Наше время давно ушло

Сергей Иваненко
Этот мир теряет цвета
И веселится уже, не хочется
Возможно он был, здесь, всегда -
Храм моего одиночества

Ты даже сможешь обнять меня
Подумать что всё хорошо
Но в глазах, лишь пустота -
Наше время давно ушло