Душа

Ирина Голубенкова 2
Душа замерзла в сумрак непогоды
И град ее стегает ,хохоча,
Какое наказание природы ,
Она все сжалась бедная,крича.

Растаяв, лед сбегает ручейками
И заливает ,волнами прикрыв,
И это нечто мается ночами,
От страха,видя впереди обрыв.

Никто не знает ,кто она такая,
Но всем известно,где она болит
И если к ней с добром ,ее лаская,
Она сердечно всех отблагодарит.

Ей не нужны заморские лекарства,
Нет сложности ее и полечить,
Дари любовь душе,а не коварство,
Тогда согрешь,сможешь защитить.

И две души сольются воедино,
Раскроет мир свои объятия им ,
Они вспорхнут ,как мотыльки незримо,
Такое счастье нужно лишь двоим.