Ты - моё отражение...

Наталья Самошкина
Ты - моё отражение в плеске озёрном,
Рябь смешная - дорожкой - внизу живота.
Обнажённо сидим, не считая зазорным -
Не искать для приличий от "фиги" листа.

Ты - моё отражение в яростных грозах,
Перекрученных летом в "малиновый звон".
Обнажённо летим в разлохмаченных позах,
И не слушая сплетни сварливых "ворон".

Ты - моё отражение в зеркале тёмном,
И глядишь из глубин матерей и сестёр.
Обнажённо живём, не считая скоромным
Между телом и сердцем союз-разговор.



Художник - Игорь Гончаров.