причина рвотных позывов

Безмолвный Принц
параллели не пересекаются никогда
и все горчее слезы и кофе -
давай убьем друг друга завтра с утра?
мое существование ровняется катастрофе.

и что не день, то отчаянная попытка сдохнуть.
пассивная, безвкусная, но попытка.
найди в себе силы всё-таки меня грохнуть,
я бесполезная. я - паразитка.

не целуй меня в рот, не переживай за мои дела,
просто избавься, бл*ть, от проблемы.
реальность, как сон - уже давно поплыла,
ее пробки выбило из системы.

и если апрель - последний шажочек до срыва,
то я бы хотела оставить тебе поцелуй.
это не жизнь, а причина рвотных позывов.
просто бл*ть дожирай  и блюй.