Летние воспоминания

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Раннее утро, прохлада бодрит,
Солнечный лучик взлетает,
Тает на небе вдали лазурит,
Солнце росою играет.

Песнь соловьиная радует слух,
Этот солист впечатляет,
Нет ещё рядом назойливых мух,
Но мошкара уж летает.

Столик, скамейка меня уже ждут,
Утренний кофе вкушаю,
Скоро родные проснутся, придут,
Я их всегда угощаю

Утро погожее радует глаз,
Память рисует неспешно
Тихое море, красивый пейзаж,
Водная гладь бесконечна.

Штиль как художник рисунок создал,
Море он с небом венчает,
Дух бесконечности взгляд приковал...
Воспоминания тают.

Снова в деревне..., я кофе допил,
Ёжусь от влажной прохлады,
Долю "взбодринчика" вновь получил...
Много ль для счастья мне надо...