О кошке. 2014г

Раиса Цеслер
Дверь открываю в туалет,
И закрываю в ванну.
А кошки дома вовсе нет.
И это очень странно.

Я знала, что люблю собак,
А кошек - не поклонник.
Зачем с тоской, смотрю сейчас,
На голый подоконник.

Нет ни лоточка, ни совка,
Ни домика, ни миски...
И только в сердце, навсегда,
Остался след от киски!