Я прошу вас, друзья, пододвиньте бокалы

Жоржич
Я прошу вас, друзья, пододвиньте бокалы –
Я налью всем по полной хмельного вина.
Первый тост наш – за встречу, как всегда и бывало,
Для услады души пьём вино мы до дна.
       И мы вспомним, что было в далёкие годы,
       Как сбегали все вместе с уроков в кино,
       Как играли в футбол мы в любую погоду,
       И как пили молдавское с бочки вино.
И ещё всем налью, нам пора выпить снова –
Тост второй по регламенту Клуба сейчас.
Этот тост – за друзей, чтоб все были здоровы,
Как быки, что эмблемою клуба у нас.
       И мы вспомним друзей, кто сегодня не с нами,
       И, кто будет когда-нибудь с нами и здесь.
       И тогда будет встреча по полной программе,
       И за каждого тост будет поднят в их честь.
Третий тост наш – за Клуб, ему многие лета,
Нашей юности плод, наш надёжный оплот.
С нашей юности жизнь клубом “ТОРО” согрета,
Он ведёт нас всех вместе по жизни вперёд.
       А в четвёртый наш тост мы восславим министров,
       Пьём за них поимённо – им честь и хвала.
       Если надо, отчёт с них потребуем быстро,
       И похвалим, кто верно решает дела.
Пятый тост по регламенту в честь Президента,
Кто ведёт за собою министров всегда.
И, хоть есть недостатки в отдельных моментах,
Ну, а в целом, они все для нас ерунда.
       Дальше – больше, застолье уж в полном разгаре,
       А регламентом Клуба учесть всё нельзя,
       Как всегда, все министры сегодня в ударе,
       И тосты говорит тот, кто хочет, друзья.