Ароматы большого города

Лидия Волынец
Ароматы витают неброско,
Те, что крепче - поярче, чем шипр.
И порою бывает непросто
Разгадать обонятельный шифр.

Сыплет с неба бездонного манна,
Да витает торжественно дух
Освежителей и ресторанов.
И крепчают и воздух, и нюх.

Наступает на задники утро
В городской и доступной среде.
Спозаранку свежеет как будто,
Обдавая букетом амбре...

Город - славная аромобочка.
Это вам не фазенды и ранчо...
Центр вылизан весь до кусточка.
Размечтались. А был ли там мальчик?