Страдания

Ренесме
О Боже , за что же мне это ?
Чем согрешила я пред тобой ?
Почему полюбила поэта
И сделала жизнь пустотой ?

Почему я привязалась к нему ,
Не хватает силенок понять ,
За что отдала сердечко ему
И совершила ошибку опять .

Может это правда любовь
Раз не могу его отпустить ,
Раз сердце чаще стало биться вновь
И продолжаю его я любить ?

Да, я хочу кричать о любви ,
И так, чтоб это слышал любой,
А мозг не дает ,говорит ,погоди ,
Не сделай глупости, постой ,

Убейся ,в адском пламени сгори,
Хоть навсегда уйди из жизни ,
Но о чувстве никогда не говори
И тайну эту сохрани .

Ты должна молчать всегда ,
Что все в порядке делать вид ,
Но не причинять ему вреда ,
Вспоминая множество обид.

И вот так, терпя уже не год,
Тоскуя по глазам зеленым,
Я опустилась в недра вод
Человеком будучи влюбленным .

Я написала письмо перед смертью ,
В котором просила понять
И огорчить этой вестью,
Простить попросила я мать:

,,Мама , прости свою грешную дочь,
Не смогла она справиться с болью ,
А решила погрузиться в вечную ночь,
Навсегда распрощаться с любовью .

Скажи ему, если спросит,
-Она умерла , не придёт никогда
И что она прощения просит
За то, что признаться тебе не смогла.

Так и скажи ,не таи ничего,
Почему я погибла скажи,
И лишь прошу, не вини ты его,
А если что ,защити

Передай , что я телом истлела,
Но душой за ним  я слежу ,
Что песнь своей жизни пропела ,
Что очень его я люблю.,,