В плену любви

Зинаида Шестакова Баранова
Ты счастлив, что в плену моей любви,
И я в плену твоей – от счастья таю,
Судьба свела в один наши пути
И это навсегда, я точно знаю!

Так сладок добровольный плен любви,
И никакой свободы нам не надо,
Сквозь бури жизни мы с тобой прошли,
Преодолели все препоны и преграды.

Всё так же ярок свет любви в глазах,
А на душе – уютно и светло.
Не сомневаюсь я в твоих словах!
Ах, как же мне с любовью повезло!

Мы счастливы в плену нашей любви –
Бесценный дар судьбы от Бога…
И вопреки пророчествам молвы,
Идём с тобой одной дорогой!