Поднимусь в поднебесье

Дар Мира
                Записала Татьяна Когой

Поднимусь в поднебесье,
Плавно крылья расправлю.
И сердечным объятьем
Нежно всех обниму.
Соберу всех любимых,
Друзей моих верных,
На руках своих сильных
Сквозь Поток пронесу.

Только верьте Мне, Дети,
Настежь Сердце раскройте,
И идите со Мной
К обновлённой Земле.
Вы нужны Мне, родные,
На Просторах Вселенной,
В голубом Беспределье
И на нашей Земле.

Полюбите свой Дом,
Нашу хрупкую Землю.
Не топчите ей Сердце,
Обогрейте теплом.
Твоё Сердце с Земным
Непременно сольётся,
Отзовётся Любовью,
Поймёт и простит.

Вместе с Домом родным,
Обновлённым и чистым,
По спирали в воронку
В Переход мы летим.

Страха нет. Только счастье.
В Сердце нашем Любовь.

И лишь Сердце сжимается в скорби земной:
Почему же так мало нас вместе с тобой?..