Влюбляйтесь весной

Светлана Моркунцова
В апрельском воздухе ионы серебра
Нас возвращают из январской аритмии.
Приходит пробуждения пора,
Бросая сердце в волны эйфории.

Улыбкою блуждает на лице
Неясное томительное чувство.
Всё - накануне, солнце  -  не в венце,
Но уже сдвинут лёд , в природе - буйство!

Шальные бабочки летают в животе,
И розовая пыль в глазах клубится.
Проснувшись ночью в лунной темноте-
Вдруг ощутить желание -  влюбиться!..