Любить навечно

Михаил Люлин
Любить навечно, ей не обещай,

Не обещай достать звезду в подарок...

А кто-то скажет :-,, Ты любовь прощай! ''

Сгорит в огне и путь лишь будет ярок...

Звезду свою нам с неба не сорвать,

В конце пути ты сможешь её видеть...

Да, мы,, Земляне '' и можем лишь мечтать,

Прости любовь, я не хотел тебя обидеть...

Но и не клялся в вечности тебе

И лишь просил тебя, а страсть сгорает...

Когда желали, мы были на волне,

Но сердце плачет, оно всегда страдает...

В твоих глазах, я только и мечтал,

Ты помнишь милая, куда с тобой летали?!

Что хорошо в раю двоём-не знал,

Когда промчалось время, только и узнали...

И не клянись ты матерью,, Землёй! ''

Земля и мать, всегда тебя услышит...

Мне мама говорила :-,, Ты сынок родной! ''

И слышу всё её, как надо мною дышит...