СМС на ночь 19. 04. 2018

Садовская 2
Над рекой,из-за старых верб,
Что молчат над густой осокой,
Вышел месяца тонкий серп
И застыл в синеве глубокой.
Месяц тучи прогнал долой,
Освежил золотые звёзды
И прохожим шептал: 'Домой!
Неуютно сейчас и поздно'.
Тает окон вечерний свет,
Всё пронзительней мрак и холод,
И ночной тишине в ответ
Фонарями кивает город...
Их сияние в пыль дробя,
По дорогам несётся ветер...
Пусть приносит он для тебя
Самый лучший из снов на свете.