Вот так лениво...

Виктория Балановская
Вот так лениво и с чьей-то тенью
Бежать по крышам за вдохновеньем
Бежать по лужам, по серединам
И слушать, слушать мечты под вина
Сухое с нотами, шафран и ясность
Не приготовлено и не опасно
И можно думать, что будет вечер
Закат на крыше и мысли с речью