Когда я буду пьяным

Деревенский Романтик
Когда я буду пьяным
я просто встану
Просто посмотрю под ноги
И заиграют в голове слова:"О БОГИ!"
Как много вы прошли за мой короткий путь
Как много видели глаза
Как ненавижу эти горькие
Дьявольские соки
Но после них заговорят души слова

И все расставят по местам
Все мысли, все переживания
Все чувства, все терзания
Мне больно осознать что без спиртного
Нет больше в мире мне покоя
Нет больше смысла бытия

Эх..
Винные сорта,
Отныне вы моя семья
Уныние прошедших лет
Я буду рад забыть хоть бы часть
Хотя бы половину
Но как приятно вспомнить силуэт
Той девочки, которая любила...