вхлам

Циник
я вхлам от неё пьяна, от звонков и голоса
от умения точно ловить собеседника мысль,
я порой хочу прилететь - и уткнуться в её волосы...
а потом окунуться в неё. В неё и в её высь
*
я схожу с ума у себя тут, гружу себя всячески,
но в ночи снова небо мне шепчет: лети в её сны
вопреки расстояниям, времени, так по-ребячески
постучаться в порог твоей сонной и дерзкой весны
*
под завязку насыщена, скоро взорвусь от нежности
я готова писать о тебе, про тебя, для тебя каждый день...
я пьяна) а ты снова - безукоризненно свежая,
опьяняешь желанием целовать твою тень