Прости

Виктор Похлебин
Я хочу сказать тебе спасибо.
Совсем бы без тебя в себе увяз.
душу ломило внутри сильно.
И ты не выставляя на показ..

Принимала  боль мою всегда.
Взамен ничего не просила.
А я все искал свою special one..
К тебе относился пассивно.

Да, вдохновлялся другими.
От них не осталось ничего.
Кроме боли, падений и пыли.
Теперь я так, нищеброд.

Пока увы мы не близко.
Не приятно было сказать.
Вдохну в себя Винстон.
Так легче, правда, зай.

Наломал дров, сделал ошибки.
Но потерять тебя стало страшно.
Не хочу так же видеть с другими.
Прости меня, милая ......