Весны параллель

Виктория Балановская
Нашей весны параллель
Перетекает секундами песочных часов
Где-то поет коростель, лес надевает листву
Я обнимаю тебя, строгость морщинок у глаз
Я принимаю себя каждый твой день и мой час
В голову седина, в мыслях беспечный полет
Пусть параллельна весна и по ночам не уснуть
Руки раскинув бегу
Как бы весь мир мне обнять
Колоколом на ходу
Музыкой дом наполнять
Свет сквозь листву веселей
Зелень стучится в окно
На параллельной земле сухо, тепло и светло
На параллельной земле нет суеты и тоски
Звезды приходят с небес
Песне рождая припев
Я обнимаю тебя
словно впервые прижав
На параллельной земле можно в обнимку стоять