Эпиграммы Тур-Буйвол-Быковлевича, КВН-пересмещника

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


ЭПИГРАММЫ Тур-Буйвол-Быковлевича, после его неласковых посещений Сашиного балагана

Паразитная убогость:
Морда-то Верблюжия.
Набиваются на строгость
Масляки ублюжныя!
           _____

Медведь — Верблюжьей Морде-сивой

— Ша! Верблюжья Морда-сива,
Ну кобздоха, ну мудак!
Наш народец ждёт «красиво»,
Вот и делай яму* так!
___________________________
* «Яму» — местоимение в дательном падеже (из жаргона Медведя возле пчельника).
______

Отчего задрипа Саса
Мордой оверблюдился?
У него пустая касса —
КВН занудился.
          _____
 
Ту Верблюжью Морду раком
Я поставил, невзначай.
По башке, чтоб гумор прахом,
Кавээнно постучай!
              _____

Будет чмо Верблюжьей Морде,
Сасе забубённому.
Из-за леса что-то вроде —
Конная Будённого...
              _____

Кавээнство будет плакать
И задрёбанно острить,
Когда Саса ляжет в лапоть,
Что из досточек, едрить.
            ______