Зовет под зеленый покров...

Николенька
Зовет под зеленый покров
Голос, так сладко поющий.
Словно последний мой зов,
Покидающий мир сей гниющий.

Пусть забудут все легко
То, кем был я когда-то.
И уйду навсегда, далеко,
Я приняв смертельного яда.

Может будет угрюмо, а может
Посмеешься ты над могилою.
Здесь меня ничто уж не гложет,
Жизнь сполна меня одарила...