Без тормозов

Валентина Мамзелёва
Слова твои
Что стозвонный колокол
Ударят по башке-
Раздавят вмиг!
Потащат обмякшее
Сердце
Волоком
Топить
Как котят ненужных
В нужник.

Глаза твои
Пыток страшнее.
Сади на кол –
Спрячь глаза.
Всегда
И сейчас
Всего нужнее
Нам двоим
Надёжные
Тормоза.