По воле власти полудикой!

Нинель Васецкая
Пришли на Украину дьявольские власти,
Каких не знал никто, нигде и никогда!
Забыли люди, что такое мир и счастье,
Четыре года на родной земле господствует беда!

По воле власти полудикой, роковой,
Разграбившей все достояния народа,
Потеряны престиж, достоинства страной
Во имя прибылей воров и западного кукловода.

У населения отобраны права и все законы,
Язык родной, возможность защищать себя,
В лечении и обучении поставлены препоны…
Бесчинствуют бандиты, все корни нации рубя.

Затеяли войну под руководством Англии и Штатов
И убивают тех, с кем дружно жили целый век.
Из просоветских превратились в проамериканских гадов
И действуют, как крови жаждущий абрек.

Убиты властью и наемниками тысячи невинных,
Остались между небом и землею дети, старики -
И мечутся они в развалинах домов старинных…
Но близкие мертвы – и некому им протянуть руки!

Что строилось и создавалось – все разрушено, разбито.
И кем? Украинцем, предавшим Родину свою!
Стоит у дома выживший, как у разбитого корыта,
Кляня Америку, власть и бандеров бесноватую семью.

У банды, захватившей власть на Украине,
Нет человеческого в душах абсолютно ничего!
Отечество унизили, разграбили лишь по одной причине:
От алчности! Ведь доллар на земле дороже им всего!

Но скоро рухнут штатовский хозяин и его бумажки!
Народы мира станут независимо, спокойно жить!
А палачи, как вдребезги разбившаяся чашка,
На свалку выброшены будут! И станут волчьи слезы лить!

Печально будущее всех безумных в действиях садистов,
Не пощадят их не только на украинской земле.
Не будет им приюта и у дельцов Америки – фашистов!
Возмездие придет, заставит их рыдать по собственной судьбе…