Мотив

Юрий Киприянов
               
                О, радостно, что есть душа, волнение,   
                мечты и книги, мысли, красота,
                друзья и дети, Родина и …гении,
                талант бродить без цели, просто так.

                И небом восторгаться и деревьями,
                под солнцем греясь, воздухом дышать. 
                Гордиться рук волшебными твореньями.
                Отрадно …создавать их, не спеша!

                Мы улыбаемся, встречая почести.
                Мир под себя подлаживать хотим.
                И верим только в добрые пророчества.
                Счастливым стать - ...единственный мотив!