не люблю

Елена Безикович
Не люблю тебя так,  как раньше
Лишь скучаю за той собою,
Когда не было столько фальши
И глаза светились любовью
Не люблю тебя больше сильно,
Кровоточа каждою клеткой
От любви душа износилась,-
И усталость моя соседка...
Не люблю тебя так ,как прежде
Не иду за тобой без оглядки-
Говорим мы слова всё те же,-
Но скрываем тоску украдкой..
Нам неведома та сила,
Что сильнее Амура  сил
Виновата, что разлюбила-
Невиновен, что разлюбил.