Оставь свои сомнения

Саша Иркутский
Оставь свои сомнения,будь смелей
Быть может ждут тебя большие перемены
Снимая паутину прошлых дней
Не радость и не грусть и не измены

Быть может это то что любишь ты
О чем мечтал,и что тебе по нраву
И оживляя детские мечты
Судьба готовит сладкую отраву

Беги туда наперекор всему
Где музы мир,и флейты сладкой звуки
И жизнь любя подарит лишь тебе
По клавишам тоскующие руки

А может это все лишь блеф?
И то что быть должно давно в кармане?
Из мыслей собирая барельеф
Мне жизнь диктует, Мани,мани,мани....